Ольга Карпуть, Ксения Чилингарова и другие на ужине Blumarine в Москве

Все в лучших традициях нулевых — от нарядов до музыки.
Ольга Карпуть Ксения Чилингарова и другие на ужине Blumarine в Москве

После прошедшей Недели моды в Милане фэшн-общественность заговорила о новом креативном директоре бренда Blumarine — Николе Броньяно. За довольно небольшой срок дизайнеру удалось переосмыслить наследие итальянского дома, показать коллекцию в лучших традициях нулевых (которые, как вы знаете, сейчас переживают ренессанс), а главное — заставить всех инфлюенсеров мира мечтать о платьях с воланами и ультракоротких шортах с последнего показа.

В Москву Никола пригласила Ольга Карпуть и, разумеется, не обошлось без шумной вечеринки в "KM20". На ужине среди бабочек в стразах и разноцветного меха было замечено лишь четыре человека в черном — сам Броньяно, главный редактор Vogue Ксения Соловьева (она, впрочем, послушно надела голубые крылышки), Гоша Рубчинский и Наталья Османн. Шампанское лилось рекой, а официанты только успевали разносить крудо из тунца с сыром пекорино, фреголу с морепродуктами и торт капрезе со взбитыми сливками. Правда, глядя на безупречные голые бедра Лотты Волковой, отточенные йогой в студии «Материал», гостям все меньше хотелось позволить себе лишнего. Кстати, в Москву из Парижа Лотта прибыла специально (нет, не позлить идеальной фигурой) поддержать Никола — именно она стилизовала весенне-летний показ Blumarine. И во многом причастна к грандиозному успеху.

После ужина приглашенным представилась отличная возможность устроить кардиотренировку. На танцполе, само собой, под хиты нулевых, не жалея сил, отжигали Ксения Чилингарова, Мария Миногарова, Матильда Шнурова, Наталья Чистякова-Ионова и другие. А как тут устоять, когда после Бритни Спирс в плейлисте звучит Валерий Меладзе и группа «Руки вверх!»?

Ольга Карпуть, Ксения Чилингарова и другие на ужине Blumarine в Москве
ГалереяCлайдов: 14
Смотреть галерею

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Архив пресс-службы