Party

Околофутбольная вечеринка Гоши Рубчинского в "КМ20"

Главный по футболу среди русских дизайнеров для ужина в честь трех полосок приготовил три вида горячего, а для афтепати — певицу Линду.
реклама
15 Июня 2018
Маша Лимонова

В нулевой день мундиаля (он же Чемпионат мира по футболу) Гоша Рубчинский позвал друзей в "КМ20" на камерный ужин. Разумеется, никаких чипсов и пива, только брускетты с селедкой, роллы с киноа и просекко — так полагается в центре моды и ЗОЖа у Оли Карпуть. Вместо футбола показывали капсульную коллекцию Gosha Rubchinskiy /// adidas Football, которую они сочинили аккурат к футбольному безумию на улицах Москвы.

Сбор гостей с бокалами и видом на закат по московской традиции задержали на полтора часа, ждали музу Рубчинского Ренату Литвинову. Когда наконец воткнули вилки в горячее (зеленое карри, лосось или кальмар), Гоша встал и горячо поприветствовал собравшихся. За одним из столов в девушке с дредами мало кто узнал звезду девяностых, певицу Линду. Ее позвали петь на афтепати в бетонном подвале магазина, где год назад ставили свои любимые шлягеры дико модные дизайнеры Вирджил Абло и Херон Престон. Как и тогда, там к гостям ужина, замотанным в дефицитные капсульные шарфы, присоединилась толпа поклонников Гошиного таланта. Многие из них в 1996 году (именно тогда Линда выпустила хит «Ворона») еще не родились. Эти юные хайпбисты слов, естественно, не знали, но это им не помешало веселиться, как положено в Москве по средам — до самого рассвета.

Гоша Рубчинский и Рената Литвинова

Гоша Рубчинский и Рената Литвинова

реклама
Лада Сальникова и Ольга Карпуть

Лада Сальникова и Ольга Карпуть

Андрей Бартенев

Андрей Бартенев

Летиция Лотте

Летиция Лотте

Инга Берман
firstTile.title
Данил Симаков и Вика Газинская
Певица Линда
Певица Монеточка
Маша Лимонова

15 Июня 2018

Фото:Иван Бойко

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует