Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина и другие гости кулинарного мастер-класса

Российские гастроли наследников семьи Фьорентино.
Ясмина Муратович Анжелика Тиманина и другие гости кулинарного мастеркласса

Итальянские каникулы татлеровских героев не обсудил разве что ленивый. Для многих из них европейские границы этим летом были открыты. Поэтому пока одна половина Москвы покоряла родные края вроде Суздаля и Крыма, другая наслаждалась пастой, пиццей и другими прелестями dolce vita. Бессменный светский проводник в путешествиях Наталия Боброва решила вселить надежду на скорый европейский отдых всем желающим и пригласила друзей на кулинарный мастер-класс с особенными гостями. Братья Лука и Питер Фьорентино — молодые наследники семьи, владеющей хорошо знакомым многим отелем Grand Hotel Excelsior Vittoria в Сорренто, решили не дожидаться любимых русских гостей у себя на родине и приехали в российскую столицу сами.

Юлия Рубан, Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина, Марика и Саша Маркина ответственно нарезали цукини, параллельно умело позируя фотографам. А Михаил Друян и Алина Цыганова в это же время дегустировали фирменный коктейль Фьорентино Guido Royal на основе лимончелло и просекко. Когда-то он был создан главным барменом Hemingway при отеле Hôtel Ritz Paris Питером Филдом специально для отца Луки и Питера — Гуидо Фьорентино. Дочь Оксаны Бондаренко уже не первый год живет в Милане, поэтому толк в правильной итальянской кухне знает как никто.

Колумнистку Tatler и адепта здорового образа жизни Марию Лобанову особенно порадовала новость братьев Фьорентино о том, что Grand Hotel Excelsior Vittoria помогает всем своим постояльцам без проблем приехать на Тирренское побережье. А нашим людям такие предложения дважды делать не нужно. Когда паста была готова, все гости дружно сели пробовать, что получилось. Судя по восторженным сториз, теперь выученный рецепт они будут практиковать часто.

Ясмина Муратович, Анжелика Тиманина и другие гости кулинарного мастер-класса
ГалереяCлайдов: 13
Смотреть галерею

Слушайте новый подкаст Tatler «Корона не жмет»

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБЫ