Party

Меха и караты светской Москвы на вечере Martini Gold by Dolce&Gabbana

Весь московский бомонд и итальянские гости на закрытом гала-ужине в посольстве Италии.
реклама
18 Марта 2011
Анна Булатова
реклама

Если помните, этот год был объявлен Годом итальянской культуры в России, чему все мы, конечно, рады, ведь мы любим в Италии все: ее моду, кухню, пляжи, отели, кофе и граппу, кино, музыку и даже язык, на котором толком не можем произнести название Lamborghini (а уж сеьмое января каждого года давно стало для нас едва ли не самым важным днем — в этот день в миланских магазинах стартуют распродажи). И вчера вечером в посольстве Италии вся русская любовь выплеснулась на трех итальянцев, имена которых в России давно произносятся с искренним благоговением: к нам с визитом пожаловали дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, а также их муза и героиня самой первой обложки русского Tatler Моника Беллуччи.

Вместе с послом Италии в России Антонио Занальди Ланди звездное трио возглавило гала-ужин Martini Gold by Dolce&Gabbana (в честь фирменного алкогольного напитка Dolce&Gabbana, появившегося в прошлом году).

Светская Москва встретила итальянцев импровизированным показом туалетов Dolce&Gabbana (девушки мужественно позировали на мартовском ветру в платьях из коллекций Доменико и Стефано), а также «выставкой» мехов и россыпью бриллиантов и других драгоценных камней (вы бы слышали возбужденное «ах!», прозвучавшее среди собравшихся, когда на красном ковре появилась Юлия Визгалина в своих рубинах).

Тем временем к Доменико, Стефано и Монике присоединился рэпер Фаррелл Уильямс — его шубке позавидовала даже Эвелина Хромченко, надеявшаяся покорить фотокорреспондентов яркими мехами из своей гардеробной.

Но рано или поздно даже самая роскошная красная дорожка заканчивается: после того, как все гости «помахали ручкой» и покрасовались под шквалом вспышек... двери посольства захлопнулись — ужин был закрытым, прессу не пускали, хотя догадаться о том, что в центре шикарно накрытых столов стояли бутылки Martini Gold by Dolce&Gabbana, мы и сами можем.

firstTile.title
реклама
читайте также
TATLER рекомендует