Party

Марина Линчук на «белой» вечеринке в Tatler Club

К рекордно высокой концентрации красивых девушек Tatler Club не привыкать, но вчерашняя White party, стала прямо-таки белоснежным букетом из самых прекрасных лиц светской Москвы.
реклама
22 Июля 2011
Анна Булатова
Изольда Ишханишвили

Изольда Ишханишвили

Сэл Морале и Марина Линчук

Сэл Морале и Марина Линчук

реклама

К рекордно высокой концентрации красивых девушек Tatler Club не привыкать — здесь частенько завтракают супермодели (Анна Селезнева, например, частенько заглядывает), обсуждают последние светские новости малышки на миллион и собираются на five o'clock светские дамы. Но вчерашняя White party при поддержке табачного бренда Parliament, ставшая последним праздником жизни перед тем, как светская Москва окончательно разъедется по Лазуркам и Сен-Тропе, превзошла даже обычный уклад. Возглавила вечеринку самая красивая пара Нью-Йорка модель Марина Линчук и диджей Сэл Морале, которые Tatler Club давно родные: селебрити-влюбленные стараются не пропустить ни одного значимого мероприятия ресторана.

Сэл, к слову, отвечал за музыкальную программу вечера (под его заводные сеты гости сначала угостились коктейлями на основе водки «Русский Стандарт Platinum», а потом пустились в пляс). Марина в это время давала всем модницам наглядный урок, как нужно носить белое. Впрочем, наши девушки и без нее это умеют — заявленный дресс-код соблюла каждая по-своему, но каждая была прекрасна.

Марина Глухова, Максим Бентон и Азия Ардженто с супругом Микелем Чиветтой
article.title
article.title
article.title
реклама
читайте также
TATLER рекомендует