Ксения Собчак, Владимир Познер и другие гости открытия ресторана «Павильон»

Из яблока раздора в место силы.
Ксения Собчак Владимир Познер и другие гости открытия ресторана «Павильон»

Не успела затянуться бурой тиной гладь старинного пруда, сотрясенного скандалами вокруг реновации с надстройкой здания на Патриках, как новый «Павильон» распахнул двери для гостей первого званого ужина. Парламентером между Александром Раппопортом и противостоявшими ему Светланой Бондарчук и другими резидентами района выступил Андрей Фомин. Он шутил весь вечер — то предлагая организовать жителям Патриарших прудов скидку, то благодаря, что на месте ресторана не открылся филиал «Садовода». Последнюю словесную комбинацию оценили все.

Добрую почву для мира делал не только юмор, но и ужин авторства шеф-повара Евгения Цыганова, состоящий из четырех курсов блюд. «Осилить бы», — сетовала Дарья Лисиченко. Перед этим было время сделать «туристические» фото на фоне пруда с деликатно надстроенной террасы. От этой guilty pleasure не удержались Лена Фейгин и Ян Яновский, Константин и Николай Ремчуковы, Владимир Познер. И только Владимира Теодоровича не смогла Сати Спивакова вытащить на крышу ресторана.

В перерыве между ржаными профитролями с черной икрой и пельменями со стерлядью из-за стола встала Миранда Мирианашвили. Отказавшись от микрофона и попросив приглушить свет, она запела. Этого очень не хватало всем светским людям — только недавно муза Леонида Огарева вернулась с Мальдивских островов.

Ксения Собчак, Владимир Познер и другие гости открытия ресторана «Павильон»

ГалереяCлайдов: 23
Смотреть галерею

Фото: антон быстров