Ксения Собчак, Марк Гарбер и другие гости public-talk об архитектуре Москвы

Одно из последних мероприятий в Центральном телеграфе перед долгим перерывом.
Ксения Собчак Марк Гарбер и другие гости publictalk об архитектуре Москвы

Вчера светской Москве выпала уникальная возможность попасть в знаменитый Центральный телеграф, который скоро закрывается на реконструкцию. Масштабные изменения коснутся всего здания, включая заброшенный чердак. Где, кстати, думает открывать ресторан Борис Зарьков. Вместе со Светланой Бондарчук он недавно заглядывал туда во время съемок в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Посмотреть на возможную площадку нового проекта супруга и параллельно послушать речь главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова приехала Ирина Зарькова. К тому же одним из спикеров public-talk, организованного при участии Fragment Art Club, выступила подруга Ирины — председатель совета директоров девелоперской компании Vos’hod Марина Руднева. Заботливо и гордо речь жены снимал на видео из зала муж Марины Дмитрий Павлов.

Посетила мероприятие и Ксения Собчак. Она, чтобы не отвлекать гостей вечера от выступлений экспертов, решила не занимать место в зале и осталась слушать речь своего друга Сергея Капкова недалеко от пресс-волла.

Марк Гарбер, Оксана Бондаренко, Евгения Линович, Ольга Панченко, Галина Мазаева и Ирина Новицкая узнали, что сейчас в столице начинается реализация проекта 15-минутного города, когда за четверть часа москвичи смогут добраться до всех необходимых локаций. Воодушевились гости и идеями полицентризма, которые озвучил Сергей Кузнецов. Он пообещал, что в ближайшем будущем не придется ездить по городу, чтобы решить все необходимые задачи: от рабочих встреч до салонных процедур. Значит ли это, что многие не будут выезжать дальше Новорижского или Рублево-Успенского шоссе? Уверены, время на светские мероприятия у героев «Татлера» найдется всегда.

Ксения Собчак, Марк Гарбер и другие гости public-talk об архитектуре Москвы

ГалереяCлайдов: 8
Смотреть галерею

Фото: АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБЫ