Ксения Собчак и другие гости премьеры сериала Константина Богомолова «Хороший человек»

Первую серию смотрели прямо на улице, во внутреннем дворе бара «Предлагаемые обстоятельства».
Ксения Собчак и другие гости премьеры сериала Константина Богомолова «Хороший человек»

Сотрудничество режиссера Константина Богомолова с видеосервисом Start, начавшееся в 2019 году, дало еще один плод — сериал об ангарском маньяке «Хороший человек». Команда проекта шутит, что он снят в «эстетике е****» (так называется популярный паблик «ВКонтакте»). Поэтому премьеру было решено сделать в максимально приближенной к этой эстетике локации в сердце ЦАО — во внутреннем дворике нового бара Алексея Киселева «Предлагаемые обстоятельства». Он же — дворик издательства МГУ. Выбитые окна, заросшее травой крыльцо, голая кирпичная кладка — интересно, как эту эстетику до сих пор не отремонтировали банкиры из соседнего «Романова»?

Смотрели первые 53 минуты «кровотечения кровавой крови» прямо на улице. Михаил Зыгарь, едва ли не впервые этим летом, пришел в брюках, а не в шортах. Софья Капкова — уже не впервые с дочерью Настей и ее лучшей подругой, дочкой бывшего мужа и тоже Софьей Капковой (девушки застряли в Москве, но явно этим довольны). Кирилл Суханов, коммерческий директор Ксении Собчак, позировал в Dior x Air Jordan («Какой начальник, такие и кроссовки»).

Самым респектабельным на премьере оказался Константин Богомолов — в total-look Brunello Cucinelli. Над новым образом режиссера работает лично Ксения Анатольевна: «Он тяготеет к неформальному "Дрису", а я его толкаю в сторону бежевого кашемира». Сама Ксения была в черном синтетическом платье Balenciaga, поскольку накануне имела неприятный опыт с натуральным шелком. «Только хардкор, только химия», — пошутила в сториз супруга худрука Театра на Малой Бронной.

Перед началом показа шоураннер Ирина Сосновая отметила, что сюжет «Хорошего человека» — это страшная социальная история об отношении к женщине в обществе. «Никогда не думал, что встану во главе феминистического сериала», — удивился Константин Юрьевич. Впрочем, нашлось в проекте место и юмору — в зале во время просмотра то и дело был слышен смех.

Ксения Собчак и другие гости премьеры сериала Константина Богомолова «Хороший человек»
ГалереяCлайдов: 23
Смотреть галерею

Фото: архив пресс-службы