Party

Ксения Чилингарова отпраздновала День полярника в «Техникуме»

К ней присоединились Наталья Гольденберг, Вика Газинская, Инга Берман, Анна Ивченко и другие.
реклама
22 Мая 2018
Tatler
Tatler

21 мая 1937 года начала работу первая действующая полярная станция «Северный полюс – 1». А пять лет назад президент России Владимир Путин официально превратил этот обычно теплый майский день в профессиональный праздник полярников. Отмечают его не только покорители ледников на Северном полюсе, но и героини Tatler в самом центре Москвы. Спасибо основательнице бренда верхней одежды Arctic Explorer Ксении Чилингаровой, которая и внесла этот праздник в светский календарь.

Бистро «Техникум», что на Большой Дмитровке, закрыли для посетителей с самого утра. Ресторан превратили в почти настоящую полярную станцию: на стены наклеили карты, расставили по углам снегоступы, лыжи, ледорубы и прочую очень фотогеничную атрибутику. На полу расстелили шкуру белого медведя. Переживать за его печальную судьбу не стоит – он умер очень давно и своей смертью. Ксении он достался еще от папы, известного исследователя Арктики и Антарктики Артура Николаевича Чилингарова. Дизайнер Вика Газинская, убежденная вегетарианка, которая не только не ест мясо, но и в своих коллекциях не использует животного меха, этого, правда, не знала, а потому от вида несчастного животного расстроилась, но с вечеринки не ушла.

Уходить вообще никто не хотел. Бойфренд хозяйки праздника, инвестбанкир Анатолий Цоир, встречал всех с широкими объятиями с предложением выпить рюмку-другую ледяной водки. Закусывать предлагали копченой воблой, тушенкой, хот-догами из кролика и осетриной.

Анна Ивченко, Инга Берман и Ксения Чилингарова
article.title
article.title
article.title
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует