Party

Каннский фестиваль 2018: вечеринка de Grisogono

Пэрис Хилтон с женихом Крисом Зилкой, Николь Шерзингер, Мишель Родригез и букет топ-моделей — в этот вечер гости Фаваза Груози после зажигательных танцев увозили с собой заботливо упакованные бургеры.
реклама
16 Мая 2018
Tatler
Tatler

Традиционная вечеринка de Grisogono в Каннах во время кинофестиваля драматически сменила локацию. 25-летие бренда отмечали не в du Cap-Eden-Roc, как обычно, а на вилле des Oliviers на мысе Антиб. Дресс-код подразумевал высокую концентрацию блесток и бриллиантов, которую любимицы Фаваза Груози с легкостью и, главное, с большим удовольствием обеспечили. Юбилей отмечали узким, почти семейным кругом — всего триста гостей. Среди них Пэрис Хилтон с женихом Крисом Зилкой, Николь Шерзингер, Мишель Родригез и букет топ-моделей: Алессандра Амбросио, Винни Харлоу, Наташа Поли и Тони Гаррн и Дарья Строкоус, разлучавшаяся в этот вечер с Дмитрием Рыболовлевым только очень ненадолго.

Развлекали гостей в редкое свободное время от дружеских объятий Фаваза зажигательные треки DJ Марты Баррос, кабаре-представление Nick & Kitty and the Cuban Brothers и сет DG Charles. Звездой танцпола уверенно можем назвать блистательную Елену Лихач, которая, в ослепительном и вряд ли невесомом бриллиантовом колье, танцевала двадцать минут кряду, из них 10 — с главным героем вечера.

Формат ужина был выбран современный. Вместо торжественных перемен блюд гости вольны были выбирать любой «корнер», где готовили непростые блюда прямо на глазах у гостей. Танцевали на вечеринке так много и охотно, что, видимо, сильно проголодались — в ночь, около двух, когда веселье и не думало угасать, гости увозили с собой с мыса Антиб заботливо упакованные бургеры. И воспоминания на год вперед, до следующей встречи женевских ювелиров и их верных поклонников и поклонниц.

Фаваз Груози и Алессандра Амбросио
firstTile.title
Пэрис Хилтон
Наташа Поли
Дарья Строкоус
Tatler
Tatler

16 Мая 2018

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует