Куда нужно идти за правильным новогодним настроением

В новое пространство Moёt & Chandon.

Мечту нашего человека о том, чтобы пить шампанское на завтрак, обед и ужин, воплотил бренд Moët & Chandon. На Тверской, 23 открылось поп-ап пространство Moët & Chandon Champagne Bar, созданное в партнерстве с Noor Electro. Меню подготовил шеф Георгий Троян, которого гастроэнтузиасты города нежно любят за «Северян» и «Жирок». Помимо знаменитых завтраков и основных блюд в меню от шефа вошли три блюда, которые отлично сочетаются с шампанскими винами Moët & Chandon: гребешок с хурмой сопровождает Brut Impérial, тартар из говядины — Rosé Impérial, авторский десерт Olivo Colado — Nectar Impérial. Цена сет-меню составит от 1500 до 1850 рублей. Идеальное место для новогоднего настроения.

DmitryZhuravlev