Как прошла юбилейная вечеринка журнала Glamour

Розовое настроение.
Как прошла юбилейная вечеринка журнала Glamour

Вчера в инстаграм-аккаунтах светских девушек появилось рекордное количество публикаций с подписью «Жизнь в розовом цвете» и геотегом «Гастромаркет Балчуг». Все дело в том, что именно там вечно молодой журнал Glamour отмечал свое пятнадцатилетие. Для этого недавно открывшееся недалеко от Кремля пространство превратили в цирк-шапито (максимально гламурный), пригласили модных диджеев, приготовили любимые героинями Glamour блюда и объявили дресс-код «коктейль с розовым акцентом». Кто-то действительно ограничился акцентом, а кто-то решился на розовый тотал-лук. Среди гостей были и те, кто прекрасно помнит дебютный номер журнала с певицей Алсу на обложке, и те, кто был еще слишком мал, чтобы читать первые советы редакции.

За меню вечера отвечали 18 поваров «Балчуга», а за настроение — сразу три диджея: Ефим Гинзбург, Аня Зосимова и Слава Джи. Традиционное Happy Birthday гости пели хором под руководством Юлианны Карауловой. А после — вынесли торты. Помимо традиционного сладкого угощения собравшихся удивили тортами из устриц, смузи, экзотических фруктов и мороженого.

Кстати, вечеринка прошла под знаком ответственного отношения к природным ресурсам — никакого пластика, только бумажные стаканчики, трубочки и вилки из переработанной стружки. На прощание гостям дарили футболки из 100% органического хлопка и шопер с говорящим хэштегом #Glamourgoeseco. Одним словом, гламур уже не тот, что был 15 лет назад.

Как прошла юбилейная вечеринка журнала Glamour
ГалереяCлайдов: 67
Смотреть галерею

Фото: Антон Быстров, Григорий Галантный, Денис Шумов