Как прошла первая вечеринка Tatler в Zoom

Андрей Малахов, Виктория Шелягова, Божена Рынска и другие проводят майские в стиле Tatler.
Как прошла первая вечеринка Tatler в Zoom

Больше, чем по прогулкам на свежем воздухе, на самоизоляции наши герои соскучились разве что по светским мероприятиям — бриллианты пылятся в шкатулках, а закупленные платья грустно устаревают в гардеробах, не имея возможности вместе со своими хозяйками выйти в свет. Tatler на такое смотреть равнодушно не смог, взял дело в свои руки и на майских праздниках вместо шашлыков устроил свою первую вечеринку в самом модном месте этого сезона — программе Zoom.

Место проведения мероприятия обеспечило невероятное: на Tatler Party не проникло ни одного лишнего человека в поисках бесплатного шампанского — такого светская Москва не видела давно. Как точно заметила героиня нашей апрельской обложки Наталья Максимова — на обычную вечеринку можно пройти, даже если тебя туда не звали, а с Zoom так не получится, потому что туда можно попасть только по ссылке.

Еще один плюс этого современного светского формата — совсем не обязательно быть в городе и стоять в трехчасовых пробках на Тверской, чтобы попасть в хронику. Телемост Tatler под предводительством нашего видеоредактора Алисы Дробот, например, собрал людей и из Москвы, и из Парижа, и даже из деревни на реке Свирь.

Конечно, не обошлось без громкого дебюта. Божена Рынска решила не дожидаться, когда ее дочь Женя дорастет до Бала Tatler, и представила ее светской публике прямо через веб-камеру. В эту же камеру попал и загадочный мужчина, которого Божена назвала просто своим другом.

Виктория Шелягова вещала из избы в деревне Верхние Мандроги, где она пережидает карантин. Так как все салоны закрыты, Виктория поддерживает красоту народными методами — умывается березовым соком. И вам советует.

Ну и, конечно, какой пир в разгар пандемии без конспирологических теорий? За них на вечеринке Tatler отвечал Андрей Малахов — ему будоражить умы и души страны невероятными историями не впервой. Закончив с высшими силами, Андрей вернулся к бренному и провел мини-экскурсию по своей гардеробной. В святая святых гостей вечеринки пустила и Инга Берман, показавшая тот самый лифт своего дома в Марбелье, в зеркале которого она делает знаменитые на весь инстаграм лифтолуки.

За музыкальное сопровождение отвечали диджей Виталий Козак и телеведущий Артем Королев, который на этот раз вместо кулинарных продемонстрировал свои музыкальные таланты - сыграл на фортепиано песню City of Stars из фильма «Ла-Ла Ленд».

В конце праздника слово взял Ариан Романовский и посетовал на судьбу: ему сейчас особенно непросто — редактора светской хроники Tatler никто не зовет на светские мероприятия.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Tatler Zoom
ГалереяCлайдов: 7
Смотреть галерею

Фото: Николай Зверков