Как прошел день рождения Сергея Харченко

С третьим глазом на лбу, под шелест водопадов из серебристого дождика.
Как прошел день рождения Сергея Харченко

Светлана Бондарчук — известная любительница костюмированных вечеринок с яркими нарядами. На свой день рождения в конце декабря она пригласила гостей (предварительно прошедших экспресс-тест на коронавирус) в турне по Японии, Бразилии и Индии — все действо происходило в «Симаче». Сергей Харченко, законный супруг Светланы с 15 августа 2020 года, принимал поздравления на свой февральский день рождения в другой локации — Leveldva, — но тоже посреди почти театрального антуража.

В этот раз вместо экзотики гостям было предложено поэкспериментировать с темой космоса. Лучше всех с этим заданием справилась, конечно, возлюбленная именинника — Светлана была в серебре и черной коже с головы до ног, а синий градиент на волосах отражался в ее футуристическом зеркальном шлеме. Образ идеально подходил для того, чтобы позировать на фоне пресс-волла из дождика — этим наша героиня увлеченно и занималась, когда не была вовлечена в светскую беседу.

Виновник торжества выбрал более расслабленный образ — фиолетовый костюм из бархата, который не сковывал движений во время танца, сопровождавшего загадывание желания перед тортом со свечами. Что именно загадывать, Сергею подсказывал третий глаз, который в этот вечер красовался у него на лбу.

Платье-кольчуга Наташи Максимовой идеально вписалось в инопланетную атмосферу дня рождения, так же как и расшитые пайетками брюки Оксаны Бондаренко. Снежанна Георгиева сделала ставку на минимализм — в космосе, вероятно, есть место и белым тотал-лукам. В чем многие гости (и именинник с супругой) сошлись, так это в том, что на вечеринки лучше приходить в кроссовках или кедах — лучшей обуви для праздничных плясок еще не придумали.

Как прошел день рождения Сергея Харченко

ГалереяCлайдов: 25
Смотреть галерею

Вам также может быть интересно:

Как прошел день рождения Светланы Бондарчук

Свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко: подробности праздника

Фото: Антон Быстров