Кайя Гербер, Кендалл Дженнер и другие гости вечеринки журнала в Лондоне

Под финальные аккорды Недели моды в Лондоне журнал Love организовал мероприятие для звезд фэшн-индустрии.
Кайя Гербер Кендалл Дженнер и другие гости вечеринки журнала в Лондоне

Понедельник — день тяжелый, особенно для тех, кто сейчас трудится на мировых Неделях моды. Вчера, 17 февраля, журнал Love дал передовикам фэшн-индустрии очередную возможность перевести дух между показами и перелетами, организовав коктейль по случаю выхода 23-го выпуска. Белла Хадид, героиня обложки, приняла приглашение на мероприятие без раздумий и отправилась на него сразу после автограф-сессии в Dover Street Market и показа Burberry. По дороге она переоделась в джинсы, шелковый топ и кожаный пиджак.

Кайя Гербер, которая в чем только не дефилировала по подиумам за последние несколько недель, на вечеринке появилась в минималистичном и очень коротком черном платье от Alexander Wang. Ставку на мини сделала и Гвендолин Кристи, дополнив свой наряд остроносыми шпильками.

Очередной образ — во всех смыслах блестящий — продемонстрировал Билли Портер, провозглашенный негласно звездой front row Недели моды в Лондоне. На его фоне даже одетая в один жакет и полупрозрачную блузку Аня Рубик смотрелась очень сдержанно.

Кайя Гербер, Кендалл Дженнер и другие гости вечеринки журнала в Лондоне
ГалереяCлайдов: 15
Смотреть галерею

Фото: getty images