Инга Берман, Евгения Линович и другие на школьном бранче Tatler в ЦУМе

Лучший повод выйти в свет в первой половине выходного дня.
Инга Берман Евгения Линович и другие на школьном бранче Tatler в ЦУМе

В этом году Tatler возродил добрую, но временно забытую из-за ковида светскую традицию устраивать семейный бранч в первую субботу сентября. На повестке, как заведено, — начало нового учебного года и подготовка к школе. Место тоже проверенное и милое сердцу героев хроник — кафе на четвертом этаже ЦУМа.

Едва пробило двенадцать, на завтрак пришли Альберт Сагирян с дочерьми Кариной и Анной, а также Борис Джавадов и Карина Давтян с детьми Марком и Софией. Пока родители выбирали, с чего начать день — салата из камчатского краба и авокадо, маринованных артишоков или фирменного цумовского «Наполеона», — маленькие гости уже делали первые подходы к игровым автоматам и аэрохоккею. Искренний азарт здесь только приветствовался: за каждую победу татлеровские крошки получали купоны, которые могли обменять на призы: например, «полароиды», «тамагочи», а также сумки и пеналы, которые затем кастомизировались в специальном корнере детского отдела Kids Customization Lab.

#Субкультуролог Инга Берман привела на бранч обоих сыновей — юного хайпбиста Марка и второклассника Льва. Сначала были сделаны семейные снимки на фоне всей царящей феерии, а потом каждый нашел дело по душе. Лев направился к автоматам с драками — обыгрывать Колянчика Зверкова, у которого, к слову, теперь тоже модные цветные волосы, совсем как у папы. Инга исследовала фотопоинты, затем наслаждалась бокалом игристого и беседой с подругой, галеристкой Юлией Акимовой. Марк, как начинающий светский человек, с готовностью принимал участие в смолл-токах и интереса к танцевальным баттлам не проявлял.

Меценат Ян Яновский давал старшему сыну Йозефу уроки финансовой грамотности, предлагая самому пересчитать заработанные купоны. Отцовские советы дали хорошие плоды: домой Йося уходил с внушительных размеров оранжевым пакетом, где в том числе лежал самый желанный лот — мини-автомат с жвачкой. Таких было всего восемь, и достались они наиболее предприимчивым.

Яна и Максим Кушнер пришли уже во второй половине праздника и рассчитывали надолго не задерживаться. «Мы в западне», — поняли родители, увидев, как быстро их дети, Бенджамин и Мирослава, освоились на месте. Спасли ситуацию друзья Александр Сирадекиан, Катя Гуссе и Мария Лысенок, а также невероятно милое моментальное семейное фото на память — такие, кстати, раздавались всем пришедшим.

Инга Берман, Евгения Линович и другие на школьном бранче Tatler в ЦУМе

ГалереяCлайдов: 32
Смотреть галерею

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Фото: Николай Зверков, Артем Иванов