Гости весеннего показа TSUM Fashion Show

Некоторые традиции остаются неизменными.
Гости весеннего показа TSUM Fashion Show

За свежими идеями, как обновить гардероб к новому сезону, татлеровские герои и просто самые модные люди Москвы традиционно ходят на показ в ЦУМ. В прошлом году шоу сопровождались легкой светской тревогой — после весеннего начался повсеместный столичный локдаун, перед осенним ждали новую волну коронавируса и возвращение ограничений. В этот же раз настрой у всех был оптимистичный, хотя про безопасность, разумеется, никто не забывал — стулья расставляли аккурат с соблюдением социальной дистанции.

Показ проходил в формате down to earth: вместо пятого этажа — минус первый (у входа кто-то спрашивал, «куда делся продуктовый?»), вместо сложносочиненных инсталляций — чистые белые стены, на которые светят разноцветные прожекторы. В первом (и последнем) ряду вместо рэперов, преследуемых толпами фанатов, — «friends & family». Среди самых пунктуальных гостей — Ирина Чайковская на шпильках, Артем Ермилов, Gucci Kale и Всеволод Черепанов с новой девушкой. Ксения Чилингарова пришла в Loewe, но, давая интервью, признавалась в любви Bottega Veneta. Интрига, в чем придет яркий модник Лука Зарьков, сохранялась до последнего. Спешил он не со «слиповера» (кто в юности не просыпался в гостях?), а из спортзала — отсюда желтый баул Moncler. Также были выбраны штаны Balenciaga, кеды Maison Margiela, джинсовка Vetements x Levi’s и куртка Calvin Klein 205W39NYC.

Отвечать за музыку позвали Романа Литвинова (Mujuice). За волосы — традиционно золотые руки-ножницы Кости Кочегова. На бэкстейдже его принимали за модель. Стальные бицепсы и кубики двухметрового блондина будто слеплены под предводительством его подруги и клиентки ТетиМоти.

Гости весеннего показа TSUM Fashion Show

Галерея21 слайд
Смотреть галерею

Фото: архив пресс-службы