Party

Гости вечеринки Serpentine Summer Party в Лондоне

Леди Китти Спенсер, принцесса Евгения и другие представители британской аристократии собрались в Кенсингтонских садах.
реклама
20 Июня 2018
Tatler
Tatler

Вечеринка галереи Серпентайн и бренда Chanel — одно из ключевых событий летней светской жизни Лондона. Это, конечно, не Met Gala, но для британской аристократии мероприятие не менее важное и статусное — за вход, кстати, нужно заплатить £4000. На этот раз праздновали открытие выставки арт-дуэта Христо и Жан-Клод. 83-летний Христо лично представил 20-метровую скульптуру, созданную из 7506 ярких пластиковых контейнеров. Свое творение он посвятил ушедшей из жизни в 2009 году жене Жан-Клод.

Традиционно Serpentine Summer Party не остается без внимания представителей британского высшего света. Принцессы Беатрис и Евгения приехали на мероприятие прямиком с королевских скачек Royal Ascot. По английским газонам дефилировали и две аристократки, решившие связать свою жизнь с модельным бизнесом, — племянница принцессы Дианы Китти Спенсер и Амелия Виндзор.

Среди прочих гостей — сплошь звезды модной индустрии, ценители искусства и щедрые филантропы: Адвоа Абоа, Сабин Гетти, Ольга Куриленко, Майкл Блумберг и другие. Алекса Чанг еще до начала мероприятия так утомилась на шпильках, что решила сбросить их и гуляла босиком.

Леди Китти Спенсер
firstTile.title
Принцесса Евгения и принцесса Беатрис
Леди Амелия Виндзор
Мэр Лондона Садик Хан, Христо и Майкл Блумберг
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует