Гости светского открытия нового ресторана Ирины и Бориса Зарьковых «Гвидон»

Три дня гастрономического праздника.
Гости светского открытия нового ресторана Ирины и Бориса Зарьковых «Гвидон»

Вернувшихся из отпусков героев светских хроник Ирина и Борис Зарьковы встретили хлебом и солью. Три дня — с понедельника по среду — они приглашали друзей в свой новый ресторан «Гвидон» на Большой Никитской. Придумать меню для этого заведения доверили шефу White Rabbit Family Анатолию Казакову — тот, памятуя о приключениях князя из сказки Пушкина, сделал упор на русско-французскую кухню и рыбные сочетания. Блюда оказались не только вкусными, но и весьма фотогеничными — перед тем, как отправить в рот первый кусок, гости красиво снимали на видео пончики с черной икрой и белым шоколадом, тартар из тунца с лечо и хит всех тестовых ужинов — желе из персика и шампанского (эффектно и некалорийно). Больше всего этот десерт и то, как идеально он вписывается в интерьер ресторана, продуманный Натальей Белоноговой, приглянулся Наташе Максимовой. Дизайнер Вика Газинская наслаждалась всем понемногу, а в конце отбросила условности и пробовала крем пальцем. Место обещает стать популярным, раз его открытие не пропустили даже такие редкие светские люди, как режиссер Кирилл Серебренников и основатель Capital Group Павел Те (разумеется, в сопровождении жены Ольги Карпуть).

Гости светского открытия нового ресторана Ирины и Бориса Зарьковых «Гвидон»
ГалереяCлайдов: 27
Смотреть галерею

Фото: White Rabbit Family