Party

Гости седьмого дня рождения White Rabbit

За меню вечера отвечали сразу семь шеф-поваров.
реклама
04 Октября 2018
Tatler
Tatler

Говорят, на одной кухне двум хозяевам не место. Но в честь своего седьмого дня рождения ресторан White Rabbit сделал практически невозможное — собрал у плиты сразу семерых звездных шефов. Зоны компетенции были четко поделены: номинант The World’s Best Restaurants-2011 Дмитрий Шуршаков отвечал за торт из куриной печенки с желе из порто, Владимир Мухин продемонстрировал мастерство, сочетав в одном блюде северные креветки с виноградом и огуречным рассолом, а Анатолий Казаков угощал гостей ребром теленка с черной смородиной. Кроме них за гастрономическую магию в этот вечер отвечали Георгий Троян, Дмитрий Блинов, Арслан-Хезрет Бердиев и Андрей Шмаков.

Дегустировать созданные в честь праздника блюда пригласили главных светских гурманов и друзей White Rabbit — Викторию и Антона Борисевич, Станислава Лисиченко, Полину Киценко, Александра Будберга, Наталью Тимакову и других. Вместе они осилили полсотни бутылок от Дома шампанских вин Ruinart, пять килограммов черной икры и сто двадцать чашек эксклюзивного непальского кофе.

Снежанна Георгиева
firstTile.title
Антон и Виктория Борисевич
Маруся Фомина и Алексей Киселев
Александр Будберг, Наталья Тимакова и Татьяна Рогаченко
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует