Party

Гости показа Chanel Métiers d'Art 2018 Paris-Hamburg в Москве

Мирослава Дума, Матильда Шнурова, Наталья Якимчик и другие на шоу на ВДНХ.
реклама
01 Июня 2018
Tatler
Tatler

В четверг вечером эпицентр московской светской жизни переместился за пределы ЦАО. На ВДНХ Chanel собрали всех своих многочисленных друзей и буквально отправили их в круиз Métiers d'Art 2018 Paris-Hamburg. Это третий раз, когда бренд устроил показ в Москве — первое шоу состоялось еще в 1967 году на Международном фестивале моды, а второе — в 2009-м в Малом театре.

Коллекцию Métiers d'Art 2018 Paris-Hamburg все, на самом деле, уже видели — в декабре прошлого года Карл Лагерфельд показал ее в Эльбской филармонии в своем родном Гамбурге. Интерес к шоу от этого, правда, был ничуть не меньше. Очередь из автомобилей класса люкс к павильону №69 выстроилась огромная — в два ряда. Туда очень органично интегрировались автомобили из Яндекс.Такси — всем приглашенным они предоставили промо-код на скидку для автомобилей бизнес-уровня.

Перед тем как на подиум-палубу круизного лайнера, путешествующего в открытом океане (волны, созданные с помощью 3D-проекции, были прямо как настоящие), вышли модели, гости устроили собственный импровизированный показ. Героини Tatler ходили перед камерами в узнаваемых твидовых жакетах, украшениях с заветным логотипом, с сумками всех мастей и в прозрачных пластиковых шляпах, которые на парижской Неделе моды демонстрировала Кайя Гербер.

Всем желающим, среди которых оказалась и Стелла Аминова, предлагали получить еще один заветный аксессуар от Chanel — временную татуировку в виде якоря. Их на нежную кожу светских красавиц наносили брутальные парни с татуировками самыми настоящими и многочисленными.

После показа никто не торопился по домам. Прямо под подиумом устроили афтепати с реками шампанского. Организаторы, резонно решив, что к этому времени их стройные клиентки уже успеют проголодаться, приготовили им морской (под настроение показа) ужин из устриц, выложенных веером на льду, креветок и прочих морских гадов. За то, чтобы каждое блюдо было на высшем уровне, отвечал сам Владимир Мухин. Он лично щедро угощал гостей своими гастрономическими творениями. На десерт давали панакоту с цветочными лепестками. Цветы посыпались и на головы особенно дорогих сердцу Мухина модниц.

Разогревать публику доверили певице Mabel — на танцполе появились первые люди. А когда ближе в полуночи на сцену вышел Ваня, он же Гриша, Ургант, все уже начали танцевать в полную силу. На прощание музыкант-ведущий сказал: «Всем спасибо, мы на метро!» И самые стойкие гости, среди которых оказалась Ольга Карпуть, стали рассаживаться по своим Bentley и Rolls-Royce.

Мирослава Дума
firstTile.title
Наталья Якимчик
Снежанна Георгиева с дочерью Соней
Ольга Карпуть
реклама
firstTile.title
Tatler
Tatler

01 Июня 2018

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует