Party

Гости первого совета клуба Элизиум CLUEV

В центре внимания — драгоценности неприличных карат.
реклама
19 Августа 2018
Tatler
Tatler

Ювелирный дом CLUEV собрал своих друзей и почетных членов клуба Элизиум CLUEV, счастливых обладателей ювелирных шедевров бренда, на вечеринку на лодке, куда они были доставлены на роскошных автомобилях Maserati, предоставленных официальным дилером АВИЛОН. Гости в парюрах CLUEV демонстрировали коллекционные изумруды, бриллианты, турмалины-параиба и шпинели. Эксперты с одобрением кивали. Разговоры велись исключительно о русском ювелирном искусстве, ведь в на рынок выходят игроки, которые перешли на сторону искуственных бриллиантов, а CLUEV держит оборону и настойчиво продолжает традиции Фаберже и Болина. За что снискал необыкновенную любовь своих клиентов. Каждый шедевр от ювелирного Дома существует в единственном экземпляре, в сердце каждого украшения — всегда крупный коллекционный камень. Для избранных членов ювелирного общества CLUEV создает фамильные драгоценности с историей.

К слову, в этот вечер на подобный совет поклонники высокого ювелирного искусства собрались впервые. В перерывах между камчатскими крабами, французскими устрицами, мидиями и икрой они внимательно слушали хранителя коллекции Фаберже Музеев Московского Кремля Татьяну Мунтян, которая в окружении высоковольтных карат и редких драгоценных экземпляров рассказывала о русской ювелирной фирме «Болин» и шедеврах новой коллекции Дома CLUEV, которому в этом году исполняется 20 лет: «Длинные, "висячие", как их называли в старину, серьги-жирандоли из новой коллекции Ильи Клюева с крупными, густо-зелеными изумрудами и цветными сапфирами нежных тонов напоминают о пышном "осьмнадцатом" столетии с его церемонными танцами — менуэтами и гавотами. Другая пара серег — "Крылья танца" с уникальными желтыми бриллиантовыми грушами-панделоками заставляет вспомнить представления знаменитой Лои Фуллер с ее руками-крыльями (создавались при помощи длинных реек с тонкими полотнищами), вдохновившей знаменитого французского ювелира Рене Лалика на знаменитые украшения в виде женщин-бабочек, вошедшие в историю мирового ювелирного дела. Как и в шедеврах русской фирмы "Болин" в украшениях Дома CLUEV все строится вокруг роскошных, мастерски подобранных камней, использование которых придает изделиям блеск и солидность, которые сочетаются с тонким вкусом и виртуозным мастерством».

Илья Клюев, президент CLUEV Jewellery House. Представитель России в ICA (Международной ассоциации экспертов по цветным камням)

Илья Клюев, президент CLUEV Jewellery House. Представитель России в ICA (Международной ассоциации экспертов по цветным камням)

реклама
Господин А с супругой

Господин А с супругой

Бишон Фризе Марк

Бишон Фризе Марк

Г-жа Н

Г-жа Н

Госпожа А

Госпожа А

Господин А с супругой

Господин А с супругой

Сборная России по флайборду, топ 16 лучших райдеров мира

Сборная России по флайборду, топ 16 лучших райдеров мира

Украшение из новой коллекции CLUEV

 Серьги CLUEV - измруды 8,83 ct, сапфиры 14,86 ct, бриллианты 3,08 ct, белое/желтое золото
firstTile.title
Серьги CLUEV - опалы 8,774 ct, цавориты, изумруды, лунные камни, бриллианты, желтое/белое золото
 Серьги CLUEV - турмалины-параиба 4,84 ct, бриллианты, белое золото
Кольцо CLUEV - жемчуг 3,86 гр, сапфиры, бриллианты, белое золото
Tatler
Tatler

19 Августа 2018

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует