Party

Гости ланча по системе Шено в Novikov School

Оксана Бондаренко, Татьяна Рогаченко, Ирина Вольская и другие не только пробовали угощения от шефов, но и сами взяли в руки ножи и половники.
реклама
06 Июня 2018
Tatler
Tatler

Что будет, если на одной кухне встретятся два повара — итальянец и азербайджанец? Правильно, случится непоправимое — обед, отказаться от которого не смогут даже те, кто лишнего яблока себе не позволяет. А отказываться, впрочем, и не нужно, если все сделано по правилам ЗОЖ. Так вчера и случилось в Novikov School, где по инициативе Наталии Бобровой и Юлии Митрович состоялся ланч по системе Шено.

Шефы Рауф Валиев из Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габале и Эмануэле Джорджоне, бренд-шеф Chenot Group, угощали светских гостей клубничным гаспачо, клюквенным желе с фруктово-овощным жульеном, гуакамоле из авокадо с тартаром гаспачо и хрустящими кукурузными чипсами и киноа с шафраном.

Рауф и Эмануэле трудились у плиты не одни. Фартук, например, надела Оксана Бондаренко — из-под ее ножа вышел отличный ризотто с зеленым горошком, лимоном и мятой. А Ирина Вольская и Татьяна Рогаченко помогли приготовить киноа с овощами.

Евгения Линович, Ирина Вольская, Оксана Бондаренко и Татьяна Рогаченко
article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

Теги

06 Июня 2018

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует