Party

Гости коктейля «Время голосовать GQ Человек года 2018»

На такого рода выборы явка очень высока — Центризбирком завидует.
реклама
30 Мая 2018
Tatler
Tatler

«Выложите меня в инстаграм с хэштегом #gqtimetovote, и я вас буду лайкать», — пообещал вчера Дмитрий Маликов со сцены, возведенной у самой Москвы-реки в Императорском яхт-клубе. Певец, сам побывавший в почетном звании номинанта на премию «GQ Человек года», выступал вчера на торжественном коктейле в честь старта голосования за претендентов на этот титул, которые получат заветную статуэтку в этом сентябре. Лайкать и вдумчиво выбирать теперь нужно именно их — вот здесь.

Перед объявлением номинантов случилась торжественная барабанная дробь — очень бодро выступил Неосимфонический оркестр BadOrchestra под управлением художественного руководителя и дирижера Арсена Бадерхана. А после объявления стучали уже каблуки по собянинским плитам, когда за диджейский пульт встал Виталий Козак и дал микс, в котором звучали в том числе песни некоторых претендентов на статуэтку «Музыкант года».

В списке номинантов Tatler обнаружил много знакомых лиц. И не только в разделе «актер», «продюсер» и «ресторатор». Например, мы уже некоторое время назад рассказывали, как Антон Черепенников превратил киберспорт в реальный и очень прибыльный бизнес. Как и в предыдущие разы, не известны заранее только номинанты на специальную премию BOSS — кто на самом деле «Босс года» в рядах героев GQ, мы узнаем только в сентябре этого года.

Явка на мероприятие из лауреатов и номинантов, прошлых и нынешних, была практически 100-процентная. Сильно не хватало только «спортсменов года», но им, смеем предположить, противопоказаны сладкие коктейли от Johnnie Walker, которыми угощали этим вечером в баре.

Оксана Лаврентьева и Андрей Артемов
firstTile.title
Виктория и Олег Шеляговы
Наталья Туровникова
Игорь Гаранин и Юрий Дудь
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует