Party

Гости гастрономического ужина Golden Triangle

Будни гурмана — не сахар, а десять смен блюд от четырех именитых шефов. Ян Яновский, Софико Шеварнадзе, Андрей Фомин, Елена и Константин Ремчуковы справились.
реклама
3 Октября 2017
Tatler
Tatler
Дмитрий Зотов, Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Георгий Троян

Дмитрий Зотов, Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Георгий Троян

Будни гурмана — не сахар, а десять смен блюд от четырех именитых шефов. Все гурманы Москвы (Елена и Константин Ремчуковы, Ян Яновский, Софико Шеварнадзе, Андрей Фомин и другие) собрались в ресторане Selfie на юбилейный — десятый гастрономический ужин Golden Triangle, где единое меню готовили Владимир Мухин (WRF, White Rabbit, №23 / The world's 50 best Restaurants), Анатолий Казаков (Selfie, №88 / The world's 50 best Restaurants), Дмитрий Зотов (Haggis Pub & Kitchen, Madame Wong) и Георгий Троян («Северяне»).

Ужин десятилетия состоял из десятка концептуальных блюд: начали с тофу с белужьей икрой и камчатского краба с раковым биском, на горячее отведали сало с гречкой и куриной печенью, палтуса и бараньи ребра. Почти все осилили мороженное двух изощренных видов: одно — из сметаны с чесноком и черным хлебом, другое — копченое с белыми грибами. После этого расцеловались и отправились спать: впереди у гурманов много работы. А именно целый месяц Московского гастрономического фестиваля. В этом году в нем участвуют 100 ресторанов Москвы, шеф-повара которых создали специальные дегустационные меню за 1900 рублей.

Софико Шеварнадзе и Ян Яновский
article.title
article.title
article.title
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует