Собираться на Розе Хутор стало прекрасной традицией, которую организаторы гастрономического фестиваля IKRA поддерживают вот уже третий год. На несколько дней территория горнолыжного курорта превращается в главный центр гастрономии и светской жизни.
Гостям, прибывшим из столицы на первый гала-ужин в честь официального открытия, подавали ужин из 7 блюд, каждое из которых предварял перформанс молодых актеров, посвященный богам Олимпа и амброзии. Это растение, по легенде, даровало вечную молодость и красоту.
В меню были камчатский краб, фундук с фуа-гра, язык теленка, черноморская камбала и другие блюда, которые претендовали на то, чтобы заменить амброзию.
После окончания гастрономической части гостей пригласили на открытый воздух, где их ждал фейерверк с видом на горы. Пока одних согревал теплый плед, Светлана Бондарчук заручилась поддержкой Сергея Харченко и шубы Dries Van Noten.
Вечер закончился в Chichabar, где на after party светская Москва продолжала веселиться. Правда, недолго. Но самое интересное только начинается – вторая часть светского десанта прибудет в Сочи сегодня.
Фото: Архив пресс-службы