1. Главная
  2. Party
Party

Гастрономический ужин в четыре руки в ресторане «Недальний Восток»

Гастрономическая феерия в исполнении двух шеф-поваров.
реклама
25 Октября 2018

24 октября на кухне ресторана «Недальний Восток» сошлись два гиганта — новозеландский шеф-повар Шэннон Баттен, представляющий курорт Conrad Maldives, и итальянец Мауро Панебьянко из Novikov Group Cantinetta Antinori. На пару они разрабатывали специальное меню из пяти блюд, которое будет представлено здесь до 24 ноября.

Для лучшего усвоения тунца «Татаки» с трюфельным понзу гостям предложили музыкальную программу от Анны Пурцен и ее акустического бэнда и диджей-сет Марии Граниной.

Близкое знакомство с блюдами — устрицами с личи и кориандром, чилийским сибасом с бульоном и моллюсками — свели светские любители высокой гастрономии: Владимир и Сати Спиваковы, Ольга Карпуть, Анна Тихомирова и многие другие.

Константин Андрикопулос, Сати и Владимир Спиваковы
article.title
article.title
article.title
реклама

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует