Party

Филипп Киркоров, Яна Рудковская и Наталья Давыдова на ужине в Доме Пашкова

Филипп Пляйн отпраздновал открытие нового бутика в Москве танцами и показом на столе.
реклама
24 Мая 2018
Tatler
Tatler

Свою круизную коллекцию Филипп Пляйн привез в Москву прямиком из Канн. После громкой вечеринки на своей вилле на Лазурном Берегу он решил пошуметь в Москве: «8 лет назад, а я тогда был ребенком, я открыл свой первый магазин в Москве. Тогда этот город казался мне диким, а сегодня я очень рад быть здесь» — так Филипп открыл светский вечер, возвышаясь над гостями на подиуме, сервированном под огромный обеденный стол. Провести показ прямо на столешнице он мечтал, оказывается, с детства — и вот сбылось.

Несмотря на то, что подавали кули из спелых томатов с эспумой из козьего сыра и биоростками, камчатского краба на подушке из маринованного баклажана и филе дикого сибаса на лавандовом поле, мало кому из гостей удалось усидеть на месте. И ужин элегантным движением руки превратился в танцы — Яна Рудковская, к примеру, кружилась между столами, шурша прозрачным тюлем Dior.

К 11 приехал Филипп Киркоров. Задержался он по уважительной причине — не мог отменить концерт. Одетый с ног до головы в Philipp Plein, главный московский поклонник дизайнера с огромным букетом цветов своего любимого (по крайней мере в этом сезоне) цвета — синего — бросился к Филиппу с объятиями, а через некоторое время увез его на afterparty в ресторан «Пушкин».

Филипп Киркоров и Филипп Пляйн
article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

24 Мая 2018

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует