Федор Бондарчук, Юлия Снигирь и другие гости спецпоказа фильма «Мама, я дома» на «Кинотавре»

Первыми ленту посмотрели зрители Венецианского кинофестиваля. Теперь очередь дошла до Сочи.
Федор Бондарчук Юлия Снигирь и другие гости спецпоказа фильма «Мама я дома» на «Кинотавре»

Четвертый день фестиваля «Кинотавр» запомнился его гостям яркой премьерой фильма «Мама, я дома». Режиссер Владимир Битоков впервые представил ленту пару недель назад на Венецианском кинофестивале в рамках программы «Горизонты экстра». А вчера возможностью посмотреть драму с Ксенией Раппопорт и Юрой Борисовым в главных ролях воспользовались их коллеги по киноцеху: Федор Бондарчук, Виктория Толстоганова, Светлана Устинова, Егор Корешков, Александр Паль, Резо Гигинеишвили, Сергей Бурунов, Юлия Снигирь и Ситора Алиева. Сюжет фильма разворачивается вокруг трагедии героини Раппопорт, которая провожает единственного сына на войну в Сирию и вскоре узнает, что ее ребенок погиб.

Вместе со съемочной группой ленты ее представлял и продюсер фильма, президент «Кинотавра» Александр Роднянский, который еще в июле вызвал в своем инстаграме повышенный интерес к картине, опубликовав о ней пост. Особенно внимательные подписчики уже давно следуют исключительно его рекомендациям, а не рейтингам крупных киноресурсов.

Успели на спецпоказ и Варвара Шмыкова с Даниилом Радловым. Они, в отличие от большинства светских пар на фестивале, везде ходят вместе и с удовольствием позируют фотографам. Сложнее успеть сделать кадр каждого по отдельности.

Ювелирным партнером фестиваля уже пятый год становится компания Mercury, чьи роскошные украшения и выбирают на красные дорожки участницы «Кинотавра».

Федор Бондарчук, Юлия Снигирь и другие гости спецпоказа фильма «Мама, я дома» на «Кинотавре»
ГалереяCлайдов: 16
Смотреть галерею

Слушайте подкаст Tatler «История роскоши»

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБЫ