Party

Девичник Оксаны Лаврентьевой в Big Wine Freaks

Заза Наполи, стриптиз, платья в блестках и танцы до трех ночи с хэштегом #каквпоследнийразOlolol.
реклама
7 Июня 2018
Tatler
Tatler

Когда еще услышишь о себе хорошее, как не в день рождения и не на девичнике в честь собственной свадьбы? «Оксана – она какая? Только одним словом», – потребовала от гостей монументальная травести-икона Заза Наполи (она же Владим Казанцев), обходя зал с микрофоном. «Фея», – тут же нашелся молчаливый дизайнер Терехов. «Искренняя, настоящая, сексуальная, манящая, бесстрашная, бесконечная», – гости не скупились на эпитеты. Эвелина Хромченко на правах эксперта моды предложила сразу два варианта: «Умная и красивая». Эксперт в человеческих страстях Заза согласилась, что это сочетание самое опасное.

Заза, сменившая в этот вечер семь нарядов – от зеленого искрящегося мини до белого со шлейфом в пайетках, — в этот вечер была в ударе. С ходу поинтересовалась, будет ли жених. Александра Цыпкина не предполагалось (он улетел в Кемерово), поэтому прошел девичник и правда #каквпоследнийразOlolol (это был официальный хэштег мероприятия). «Не за горами тот чарующий мир, когда эта богиня, девочки, будет недоступна для ваших звонков и дел, – пугала подруг Оксаны певица. – А пока гуляем». И затянула свою коронную про право «пойти направо, пойти налево». Шутили, пили, танцевали, кокетливо упражнялись с не пойми откуда взявшимся полосатым леденцом в форме мужского члена, ели карпаччо из креветок с сельдереем и фиш-энд-чипс. В разгар праздника Заза велела Оксане в платье Valentino забраться на постамент в центре зала и «переодеть свою короткую фату девственности и невинности на серьезную, длинную». Гости, проинструктированные артисткой относительно техники безопасности, дернули хлопушки, и невесту накрыло дождем из конфетти. Сториз бесперебойно уходили в эфир.

Александр все не приходил. Зато на сцене появились стриптизеры из клуба «Эгоистка». Невеста сбросила каблуки Gucci, вышла на сцену, села на стул. Остальное жених слышать не должен.

Расходились в три ночи. Напоследок мудрейшая Заза дала совет девушкам, которые еще не вышли замуж (таковых собрался привычный для Москвы-2018 кворум): «Надо быть немножко дурочкой. Смело влюбляться, не бояться, что будет больно. Надеяться и верить». Обретшие веру гости послушно кивали.

Заза Наполи и Оксана Лаврентьева
article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

7 Июня 2018

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует