Party

День рождения Инги Берман

Атмосфера Коачеллы, группа "На-На", торт с лифтом и горы черной икры.
реклама
12 Октября 2018
Tatler
Tatler

В столичной светской тусовке мало кто может соперничать с Ингой Берман в умении создавать праздник одним своим присутствием. А уж если еще и есть достойный повод, то нет ни единого шанса устоять перед сногсшибательной энергетикой этой блондинки. Поэтому день рождения Инги, который она отмечала в недавно открывшемся Social Club, гремел на все Патрики.

В чем еще Инге нет равных, так это в ее канонических лифтолуках, поэтому фотопоинт на вечеринке был соответствующий — перед входом в заведение она попросила соорудить настоящий лифт, на стенах которого местные вандалы изобразили хэштеги праздника, так что все гости могли получить мастер-класс от именинницы или продемонстрировать свои навыки.

Гости подъезжали каждые десять минут, так что Инга едва успевала приветствовать вновь прибывших. На одну ночь в клубе воцарилась атмосфера жаркой Калифорнии — с дресс-кодом «Коачелла» иначе и быть не могло. Фирменным коктейлем вечера стал «Авиатор». По названию понятно, что в полет он отправлял без сбоев. Устрицы для праздника с утра прилетели прямым рейсом из Парижа, а черной икры было столько, что ели ее буквально ложками. Апофеозом веселья стал вынос праздничного торта: он был украшен — не удивляйтесь — прозрачным лифтом, внутри которого стояла ванна, в которой возлежала Инга, а игристое на любимую подливал супруг. Более того, это сооружение было механическим, двери лифта в нужный момент открылись, а гости, как по команде, достали телефоны и начали снимать происходящее.

Веселились ночь напролет, не обошлось дело и без танцев на диванах. Именинница хотела пойти еще дальше и забралась на стол, но была быстро спущена с него гостями, опасающимися за ее здоровье. За то, чтобы танцы не прекращались ни на минуту, отвечала группа «На-На»: «В детстве я была их большой поклонницей», — ностальгирует Берман. С кумирами юности она познакомила и своих сыновей, которые наравне со взрослыми веселились до утра.

Подарки Инга распаковывает до сих пор — весь составленный ей виш-лист друзья разобрали еще до праздника, поэтому пришлось экстренно придумывать новые пункты.

Анна Ивченко, Виктория Шелягова, Оксана Максимова и Инга Берман
article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

Теги

12 Октября 2018

Фото:Архивы пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует