После меховой примерки в отеле St. Regis дебютантки продолжили день парижским чаепитием и дегустацией в Ladurée на Никольской – гостей на Балу журнала Tatler снова будут угощать знаменитыми печеньями макарон, оригинальный рецепт которых французские кондитеры Ladurée придумали в 1930 году, и с тех пор он остается неизменным.
Задача стояла непростая (каждый сезон появляются новые вкусы) – чтобы выбрать любимый, надо попробовать не меньше десятка пирожных. Саша Жулина, Софья Евстигнеева, Алина Новак, Анна Емшанова, Нина Тотибадзе, Пелагея Басманова, Иветта Невинная и Мирослава Михайлова быстро разобрали пирамиды из макарон. Однако беспокоиться за фигуры девушек нет причин: макароны Ladurée не содержат глютена.
Фото: Алена Чендлер