Party

Бейонсе, Ивана Трамп и другие на вечеринке в честь премии «Грэмми — 2018»

В центре внимания оказались Джей Зи, который наконец сменил гнев на милость в отношении «Грэмми», и Кэти Холмс с Джейми Фоксом — кажется, у них и правда роман.
реклама
28 Января 2018
Tatler
Tatler

Сегодня в нью-йоркском Мэдисон-сквер-гарден состоится шестидесятая церемония вручения премии «Грэмми». Всю неделю перед ней проходят вечеринки, бранчи и другие мероприятия, на которые звездам американской музыкальной индустрии приходится исправно ходить вместо того, чтобы провести хотя бы пару дней перед важной церемонией, скажем так, в посте и молитвах (и увлажняющей маске). Самая главная вечеринка перед «Грэмми» — гала-вечер музыкального продюсера Клайва Дэвиса и Американской академии звукозаписи в отеле Sheraton New York Times Square. Именно сюда приходят все-все-все — и не в джинсах, а в вечерних платьях.

В прошлом году все внимание перед церемонией было приковано к Бейонсе — незадолго до она объявила о второй беременности и к тому же была номинирована сразу на девять наград. А вчера на гала-вечере чествовали ее мужа Джея Зи. Ему вручили почетную награду «Икона индустрии». Стоит отметить, что с «Грэмми» и академией у музыканта непростые отношения. Он не раз бойкотировал церемонию, считая, что награды не всегда достаются тем, кто действительно этого заслуживает. Теперь рэпер смягчился, но, принимая награду на сцене, подчеркнул, что индустрию все равно следует двигать вперед, поэтому он и пришел: «Искусство очень субъективно. Члены Американской академии звукозаписи такие же люди, как и все. Они голосуют за то, что им нравится». На сегодняшнем «Грэмми» Джей Зи номинирован на восемь статуэток, в том числе за лучший альбом, лучшую песню, лучший музыкальный клип и лучшую продюсерскую деятельность. Битва предстоит суровая — с Кендриком Ламаром, у котоого семь номинаций.

Неожиданно в центре внимания оказалась еще одна пара — Кэти Холмс и Джейми Фокс. Уже несколько лет им приписывают роман, но до недавнего времени они все отрицали. Говорят, из-за Тома Круза, который при разводе с Кэти в 2012 году заключил контракт, согласно которому актриса не имела права публично встречаться с кем-то в течение пяти лет. Время прошло, и теперь влюбленным можно не прятаться — на вечеринке они сидели за одним столиком, шептались и выглядели очень счастливыми.

Бейонсе и Джей Зи
firstTile.title
Бейонсе и Дженнифер Хадсон
Джей Зи и Алиша Кис
Кэти Холмс и Джейми Фокс
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует