Алеся Кафельникова, Снежанна Георгиева и другие гости вечеринки Vogue Senses

Необычно высокая светская явка в середине лета.
Алеся Кафельникова Снежанна Георгиева и другие гости вечеринки Vogue Senses

Есть мнение, что провести вечеринку летом в Москве — сложная задача. Особенно в неочевидной для тусовок локации. Как водится, из любых правил существуют примечательные исключения. 22 июля Tatler отправился с инспекцией в Лужники. Подивился вечерней активности на футбольных и теннисных полях и добрался до фонтана, вокруг которого происходило светское вращение вечеринки Vogue Senses.

Вращение было настолько плотным, что этим светским хороводом Tatler дважды пронесло мимо тарелки с клубникой на барной стойке с шампанским. Ею управлял бармен, представившийся Кирюшей — настолько профессиональный, что растопил лед взгляда Зинаиды Пронченко. Так что и на приглашение Ренаты Литвиновой прийти на показ коллекции Ульяны Добровской для Московского метрополитена Зинаида ответила согласием.

На вечеринку, для которой не стали выдумывать повод — кроме хорошего настроения, — вышла (впервые после родов) Алеся Кафельникова. Еще одна редкая гостья Дарья Коновалова буквально выпрыгнула ненадолго из 110-метровой лодки, где отдыхала от Москвы и жарких объятий бойфренда-бразильца. Значительную часть всеобщего внимания перетягивала на себя Екатерина Варнава. Многим, включая Марию Миногарову, хотелось увидеть ее греческие босоножки под свободными белыми брюками.

Алеся Кафельникова, Снежанна Георгиева и другие гости вечеринки Vogue Senses

ГалереяCлайдов: 52
Смотреть галерею

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Антон Быстров, Григорий Галантный