Party

Вечеринка Петра Аксенова в доме Смирнова

Особняк в центре Москвы ювелир превратил в замок из сказки «Спящая красавица».
реклама
09 Июня 2018
Tatler
Tatler

Самый светский ювелир всея Руси Петр Аксенов умеет удивлять. Только героини Tatler привыкли к его балам, готовиться к которым нужно минимум месяца за три, чтобы уж точно попасть в строгий дресс-код, как Петр внезапно решил все изменить. Свою новую коллекцию Sleeping Beauty он представил в формате вечеринки в доме Смирнова, что на Тверском бульваре. И на этот раз даже не попросил гостей надеть тиары и кринолины.

Свое решение Петр объясняет тем, что сумасшедший московский ритм, где у каждой светской дивы за вечер несколько мероприятий, совсем не соотносится с романтичным и неспешным характером традиционного русского бала. Так что приемы в стиле императорской России Аксенов решил оставить для Санкт-Петербурга, а в Москве устраивать праздники в духе времени.

Дресс-код вечера предполагал фиолетовый, розовый и зеленый цвета. Но некоторые не побоялись это правило нарушить и пришли в леопарде. Как выяснилось, неслучайно — хозяин праздника все продумал до мельчайших подробностей и некоторых гостей специально попросил надеть смелый принт. В их числе оказалась и Виктория Шелягова. В образе женщины-кошки в рыжем парике она, наверное, не ожидала встретить на вечеринке кого-то из «родственников». Но в готическом зале, увитом плющом, ее ждал леопард самый настоящий — по имени Цезарь. С императором животного мира Виктория моментально нашла общий язык и взаимовыгодные фотогеничные позы.

Виктория Шелягова
firstTile.title
Петр Аксенов и Вика Газинская
Вика Газинская
Виктория Манасир
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует