Зои Кравиц рассказала, как пережила развод

Боль от расставания певица превратила в музыку.
Зои Кравиц рассказала как пережила развод

В конце прошлого года СМИ сообщили о разводе Зои Кравиц и Карла Глусмана — пара рассталась спустя полтора года в браке.

Недавно актриса дала интервью изданию AnOther, в котором рассказала о том, что чувствовала во время и после разрыва. Как оказалось, свои переживания Зои использовала как творческую энергию для создания музыки — последние несколько лет она работает над новым альбомом.

«Я писала его в течение долгого времени, бессознательно фиксируя этот спектр эмоций. Теперь интересно оглянуться назад и увидеть, что я думала тогда — и как это изменилось. Альбом очень личный. Он о любви и о потере. Я вышла замуж, а потом развелась. Расставания — это грустно, но в то же время прекрасно», — призналась Кравиц.

Зои также добавила, что во время развода испытывала очень противоречивые чувства: горечь от потери и радость оттого, что впереди ее ждет что-то новое.

Напомним, Зои и Карл начали встречаться в октябре 2016 года, спустя два года Глусман сделал возлюбленной предложение, а летом 2019-го они сыграли свадьбу в парижском доме отца невесты. Этим летом Кравиц начали часто замечать в компании Ченнинга Татума — с тех пор поклонники знаменитостей и таблоиды не перестают обсуждать возможный роман пары.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: GETTY IMAGES