Новости

Жизель Бундхен рассказала, как узнала о том, что у ее мужа будет ребенок от другой женщины

И как это повлияло на ее жизнь.
реклама
03 Октября 2018
Tatler
Tatler

Вот уже девять лет Жизель Бундхен счастливо замужем за игроком в американский футбол Томом Брэди и воспитывает с ним двоих детей. Но их отношения не всегда были такими безоблачными. Более того, начались они с настоящей драмы. Спустя несколько недель после начала романа модель узнала о том, что бывшая девушка Тома актриса Бриджит Мойнахан ждет от него ребенка. В своей новой книге «Уроки: мой путь к осмысленной жизни» Бундхен откровенно поведала о том, что она почувствовала в тот момент, когда Брэди рассказал ей об этом: «Когда мы были вместе два месяца, Том сказал мне, что его бывшая девушка беременна. На следующий день новость была повсюду, и я почувствовала, что мой мир перевернулся», — делится Жизель. Спустя полгода Брэди был вместе с Бриджит в родовой палате, когда на свет появился их сын Джек.

«Это была неидеальная ситуация для всех — не существует какой-то инструкции, которая готовит вас к подобному, — продолжает модель. — Я очень благодарна Бриджит. Я знаю, что ей было тяжело, но я не могу представить свою жизнь без Джека. Я зову его своим бонусным ребенком». Такие нежные чувства по отношению к сыну своего возлюбленного позволили Жизель понять, что она хочет создать с ним свою семью. И несмотря на то, что они с Томом обсуждали, что не хотят заводить общих детей по крайней мере 10 лет, довольно скоро они поняли, что Джеку нужен младший брат или сестра.

Так, через три года после начала отношений у Жизель и Тома родился сын Бенджамин, а еще три года спустя — дочь Вивиан. Материнство неожиданно стало для модели тяжелым испытанием: «Когда я стала мамой, я потеряла себя. Как будто часть меня умерла. Я была очень независимой. Все крутилось вокруг меня. Но потом у меня появились эти маленькие создания, и я неожиданно почувствовала, что не могу заниматься другими делами, и это было очень тяжело для меня. Все, что я когда-либо хотела, — это стать матерью. Но когда это произошло, это был шок».

Жизель сказала, что все взлеты и падения, которые ей пришлось пережить во время брака, подвигли ее на написание мемуаров — модель надеется, что они помогут женщинам с похожей судьбой.

реклама
Tatler
Tatler

03 Октября 2018

Фото:Getty Images

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует