Зейну Малику предъявлены обвинения, он не стал их оспаривать

История обрастает подробностями как снежный ком.
Зейну Малику предъявлены обвинения он не стал их оспаривать

Сразу два издания — Page Six и TMZ — сообщили, что экс-возлюбленному Джиджи Хадид Зейну Малику предъявлены обвинения после скандала с матерью модели Иоландой. Некрасивая ссора, в которой дело, судя по всему, дошло до рукоприкладства, произошла в прошлом месяце в Пенсильвании. Источники описывают примерно одинаковую версию событий: Малик вышел из себя, нецензурно выражался и оскорблял Иоланду, силой затолкал ее шкаф, «причинив эмоциональное страдание и физическую боль». Он также накричал на Джиджи по телефону — в это время она находилась в Париже и не могла никак повлиять на происходящее.

Зейну уже предъявлены обвинения, и он не отрицает ни один из четырех пунктов. Ему выписали штраф (сумма не уточняется), а также запретили приближаться к Иоланде и к ее секьюрити. Сейчас у Малика начинается испытательный срок, который может продлиться почти год. Если музыкант не будет нарушать предписания суда, ограничения могут быть сняты через полгода. Также Зейну необходимо пройти курс управления гневом.

Напомним, Зейн Малик и Джиджи Хадид расстались — предположительно, сразу после этого инцидента. У них есть дочь Хай, на ее воспитании модель решила сейчас сосредоточиться. Джиджи также попросила через своего представителя уважать ее личную жизнь — она надеется на спокойствие, пока будет решать личные проблемы.

Фото: getty images