«Я хочу, чтобы мы с Ким были вместе»: что мы узнали из свежего интервью Канье Уэста

Рэпер больше двух часов рассказывал о своем браке, карьере и смене имиджа.
«Я хочу чтобы мы с Ким были вместе» что мы узнали из свежего интервью Канье Уэста

Поклонники Канье Уэста точно запомнят этот уик-энд: их кумир дал, пожалуй, свое самое большое интервью подкасту Drink Champs. Тем для обсуждения действительно накопилось немало. Самая животрепещущая — отношения с Ким Кардашьян.

Несколько месяцев назад знаменитости заявили о разводе, однако до сих пор не расторгли брак официально. Канье признался, что все еще надеется на воссоединение с супругой. «Для меня это не шутки. Мои дети хотят, чтобы их родители оставались вместе. Я хочу, чтобы мы были вместе», — сказал исполнитель.

Большая часть разговора была посвящена коллегам-рэперам. Особенно подробно Канье рассказал, что думает о Дрейке и Джей-Зи. С первым Уэст состоит в спортивном состязании (причем Канье уверен, что «откусил ухо» сопернику, как Майк Тайсон). А вторая из названных персон — безусловный авторитет рэпера, против которого он «никогда бы не пошел».

Когда речь зашла о Боге, Канье тоже не растерялся. «Мы — самый совершенный айфон Бога, его любимое творение. Если бы Стив Джобс был Богом, мы были бы его айфоном. Мы всего лишь запрограммированы, и у каждого из нас свое предназначение», — уверен исполнитель.

Канье также объяснил обеспокоенным фанатам, как появилась его новая прическа. Как оказалось, рэпер сам хаотично выбрил свои волосы. Неординарную стрижку он сначала хотел назвать «Бритни», а потом решил, что Yay — лучше.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: GETTY IMAGES