Новости

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались

Отношения пары длились девять лет.
реклама
4 Августа 2018
Tatler
Tatler

Накануне актриса Хайден Панеттьери, не скрываясь от фотографов, устроила танцы с загадочным мужчиной на парковке одного из клубов Лос-Анджелеса. Ее жениха Владимира Кличко, с которым она всего несколько дней назад была в Греции, рядом замечено не было. Ситуацию чуть позже прояснила мама актрисы Лесли Фогель, которая дала комментарии изданию Radar Online. По ее словам, Панеттьери и Кличко больше не вместе: «Сейчас в ее жизни происходит много перемен. Но я думаю, это позитивные изменения».

Несмотря на разрыв, Владимир и Хайден продолжают вместе воспитывать трехлетнюю дочь Каю Евдокию. В конце июля они вместе отдыхали в Греции, а до этого были на Барбадосе.

Лесли также сказала, что ее дочь возьмет паузу в карьере, — как раз недавно Хайден закончила сниматься в телесериале «Нэшвилл», который длился шесть лет: «Она много лет работала в этом шоу. Ей нужен небольшой перерыв, чтобы принять решение, что она хочет делать дальше. Но сейчас у нее все отлично».

Хайден и Владимир познакомились в 2009 году на вечеринке в честь презентации книги их общего друга. Они сразу начали встречаться, но до помолвки в 2013 году несколько раз официально объявляли о расставании. В декабре 2014 года у них родилась дочь. Панеттьери страдала от тяжелой постродовой депрессии и даже проходила лечение в клинике. Владимир поддерживал невесту в тяжелый период.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует