Новости

Vanity Fair вырезал Джеймса Франко со своей голливудской обложки

Решение вызвано тем, что недавно пять девушек обвинили актера в сексуальных домогательствах.
реклама
26 Января 2018
Tatler
Tatler

Каждый год в разгар сезона наград журнал Vanity Fair выпускает традиционный голливудский номер и помещает на обложку главных тяжеловесов кино- и телеиндустрии. На этот раз ими стали Опра Уинфри, Николь Кидман, Риз Уизерспун, Том Хэнкс, Джессика Честейн, Роберт Де Ниро, Харрисон Форд, Майкл Бакари Джордан, Зендая, Майкл Шэннон, Галь Гадот и Клэр Фой — всего 12 человек. Но, как оказалось, должен был быть и тринадцатый — Джеймс Франко. Актер принял участие в фотосессии и дал интервью еще в ноябре, но в последний момент редакция его убрала.

«Мы решили не ставить Джеймса Франко на нашу голливудскую обложку после того, как узнали об обвинениях в его адрес», — прокомментировали ситуацию в Vanity Fair.

Джеймс Франко

Джеймс Франко

Хоть на обложке и нет Франко, зато есть Грейдон Картер — 25 лет он возглавлял издание, а в декабре покинул свой пост и попрощался с читателями таким вот способом.

Убрать Джеймса Франко с общей фотографии, как сообщили в Vanity Fair, было нетрудно — звезды снимались небольшими группами, и актера просто стерли фотошопом на одном из снимков. Правда, с ретушью в издании все же напортачили, но в другом — внутри номера появился кадр, на котором у Опры Уинфри три руки. А у Риз Уизерспун на обложке три ноги — тень от платья легла неудачно и дала ненужный, но зато развеселивший всех эффект.

реклама
Опра Уинфри, Риз Уизерспун и Том Хэнкс

Опра Уинфри, Риз Уизерспун и Том Хэнкс

Tatler
Tatler

26 Января 2018

Фото:Getty Images/Vanity Fair

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует