Уилл Смит признался, что думал об убийстве отца

Актер откровенно рассказал о сложном детстве в своей книге.
Уилл Смит признался что думал об убийстве отца

9 ноября свет увидят мемуары Уилла Смита. В книге «Уилл» актер раскрывает семейные секреты и рассказывает о травмах детства. Большая часть воспоминаний посвящена сложным отношениям с отцом — Уиллардом Смитом.

«Мой отец был жестоким, но при этом он не пропускал ни одной моей игры, постановки или репетиции. Он был алкоголиком, но приходил трезвым на каждую премьеру каждого моего фильма. Он слушал каждую запись, приходил в каждую студию. Человек, одержимый перфекционизмом, терроризировал мою семью и в то же время ее обеспечивал», — пишет актер.

В отрывке из книги, который есть в распоряжении издания People, говорится о том, что Уиллард Смит избивал свою жену Кэролайн на глазах у детей. Один из таких моментов определил, каким человеком стал Уилл.

«С тех пор во всем, что я делал, было подспудное желание извиниться перед матерью за мое бездействие в тот момент. За то, что я подвел ее. За то, что не смог за нее заступиться перед отцом», — признается Смит.

Родители актера расстались, когда ему было 13 лет, а развелись только в 2000-м. Годы спустя, когда Уиллард болел раком, за ним ухаживал Смит.

«Однажды я вел отца из спальни в ванную. В тот момент я вспомнил, что в детстве пообещал себе, что однажды отомщу ему за маму. Я остановился рядом с лестницей и задумался о том, что сейчас мог бы столкнуть отца с нее — и все было бы кончено. Десятилетия боли, злости и разочарования пронеслись у меня в голове, а потом я отвел отца в уборную», — пишет актер.

Смотрите видео Tatler и подписывайтесь на наш YouTube-канал

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: GETTY IMAGES