1. Главная
  2. Новости
Новости

У Кайли Дженнер родилась дочь

Девять месяцев молчания — и вот радостная новость. А к ней и трогательное видео, в котором появилась и Чикаго Уэст, дочь Канье и Ким.
реклама
5 Февраля 2018

1 февраля двадцатилетняя Кайли Дженнер стала матерью. О чем сообщила в своем аккаунте в инстаграм: «Простите, что все это время держала вас в неведении. Я отлично понимаю, что вы привыкли к тому, что я делюсь с вами всем, что происходит в моей жизни, но беременность я предпочла скрыть от мира. Я решила для себя, что к новой роли должна подготовиться в позитивном ключе, без стресса и волнений. Я не планировала как-то заработать на этом. Я знала, что малыш почувствует мое волнение, каждую эмоцию, поэтому выбрала молчание для нашего благополучия и счастья.

Для меня беременность была прекрасным временем, которое изменило мою жизнь навсегда, и я буду скучать по этим девяти месяцам. Я благодарна своим друзьям и в особенности своей семье за то, что они помогли сохранить мою тайну. Красивая и здоровая малышка родилась 1 февраля, и я не могла не поделиться своим счастьем. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой и любимой. Спасибо за понимание!»

Отец малышки — бойфренд Кайли Трэвис Скотт.

В своем аккаунте в YouTube Кайли выложила трогательное 11-минутное видео о том, как проходили беременность и роды.

реклама
Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян

Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян

Теги

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует