Новости

Том Харди устал от жизни

Актеру нужен перерыв.
реклама
08 Августа 2018
Tatler
Tatler

Карьера Тома Харди продолжает уверенно идти в гору. В 2016-м он получил первую номинацию на «Оскар», и поклонники уверены — до следующей тоже недалеко. В этом году у него две громкие премьеры — «Веном» и «Фонзо». Но, кажется, слава, признание и успех не радуют Тома. Он невероятно от всего устал. Даже на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в мае этого года актер не смог скрыть своей тоски и безразличия, за что стал героем интернет-мемов.

Том Харди на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Том Харди на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

В новом интервью Esquire Том и сам признается, что ему все надоело. Свою головокружительную карьеру он описывает так: «Вы покорили Эверест. Это чудо! Но хочется ли вам после этого вернуться назад и проделать то же самое? Или вам хочется спуститься вниз и пойти на пляж?»

Влияет на настроение Тома и недостаточное количество часов в сутках, ведь ему приходится совмещать работу и воспитание детей. Это его так измотало, что актер подумывает на некоторое время уйти с экрана. «Что привлекает меня в моем деле? Я уже не знаю. У меня есть все, что нужно. Если быть честным, я хочу жить своей жизнью», — говорит Харди.

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует