Новости

Том Харди нашел дом для четырех щенков

Как будто у нас было мало причин любить Тома Харди.
реклама
18 Января 2018
Tatler
Tatler

Поклонники Тома Харди знают, как сильно актер любит собак. Во время съемок фильма «Самый пьяный округ в мире» он подобрал пса по имени Вудсток и не расставался с ним практически ни на минуту целых шесть лет. Вудсток побывал с хозяином на всех съемочных площадках. И даже попал на 73-ю строчку рейтинга самых влиятельных собак по версии Time. После того, как пес умер от тяжелой болезни, Харди написал очень трогательное письмо о своем друге в tumblr. «Я люблю тебя всем своим сердцем. Спасибо тебе за твою любовь, прекрасный мальчик», — писал Харди и растрогал сотни тысяч своих подписчиков.

Том Харди и его питомец Вудсток

Том Харди и его питомец Вудсток

Недавно актёр помог пристроить четырёх стаффордширских бультерьеров. Их нашли в коробке на улице и отдали в приют. Чтобы щенки поскорее нашли хозяев, Том не поленился и сделал пост у себя в инстаграме. 540 тысяч его подписчиков, кажется, тут же выстроились в очередь — бультерьеров разобрали уже через несколько часов. Между прочим, их назвали в честь суфражисток: Эммелина в честь Эммелин Панкхерст, Лидия в честь Лидии Беккер и Эдит в честь Эдит Гарруд. Мальчику дали имя Дэвисон — в честь Эмили Дэвисон.

Наверняка вы все ещё не представляете, насколько сильно Том Харди любит собак. Загляните в инстаграм @tomhardyholdingdogs — как понятно из названия, он посвящён именно тому, как Том обнимает и целует песиков, и они отвечают ему тем же. У аккаунта уже 117 тысяч подписчиков. Вот это масштаб!

реклама
Tatler
Tatler

Теги

18 Января 2018

Фото:Instagram

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует