Новости

Сводный брат Меган Маркл о ее отношениях с отцом: «Если бы она не была с Гарри, то навестила бы его»

Семья герцогини Сассекской продолжает свою крепкую дружбу с журналистами — на этот раз интервью дал Томас Маркл-младший.
реклама
23 Августа 2018
Tatler
Tatler

Меган Маркл и принц Гарри сейчас находятся в официальном отпуске. Но вряд ли им удается полностью расслабиться. И причина тому — родственники Меган, которые продолжают раздавать скандальные интервью. На этот раз с таблоидом Daily Mail говорил не отец герцогини, а сводный брат Томас Маркл-младший.

В новом интервью речь пошла, конечно, об отношениях Меган с отцом. Томас считает, что все проблемы в семье начались из-за принца Гарри. «Отношения между дочерью и отцом не должны быть такими. Мне жаль его, ведь раньше все было по-другому. Она не та Меган, которую я помню. Для Мег, которую я знал, было важно заботиться об окружающих. Но после того, как она попала в Голливуд и стала сниматься в том шоу, она изменилась. Слава изменила ее. Возможно, она чувствует, что она лучше других. Но если бы она сейчас не была с принцем Гарри, если бы она до сих пор снималась в "Форс-мажорах", она бы бросила все свои дела и приехала бы навестить отца», — заявил он.

Томас Маркл-младший также выразил мнение, что Меган все еще может наладить отношения с отцом, если захочет. Но ей надо понять, что она не имеет права на такое безразличное поведение: «Он не заслужил такого обращения. Как дочь она должна поддержать его — так же, как раньше он поддерживал ее. Всю жизнь у них были близкие отношения, а сейчас все пришло к тому, что она не хочет иметь с ним ничего общего — я не знаю, по какой причине».

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует