Светлана Бондарчук запустила канал на YouTube

В первом выпуске своего шоу она поговорила с Сергеем и Анной Семак.
Светлана Бондарчук запустила канал на YouTube

В стане героинь «Татлера», которые обзавелись собственными шоу на YouTube, прибыло. 22 октября первый выпуск своего проекта «Света вокруг света» опубликовала Светлана Бондарчук. Вместе с возлюбленным Сергеем Харченко в роли оператора она берет у своих друзей интервью «на выезде».

Как рассказала нам сама Светлана, к публикации готово уже четыре выпуска. Изначально предполагалось, что первый эпизод будет посвящен Айдан Салаховой, но затем планы немного изменились. Серия с Айдан выйдет второй. А после Бондарчук отправится в путешествия с Александром Тереховым и Ириной Старшенбаум.

Честь стать первыми героями шоу в итоге выпала главному тренеру питерского «Зенита» Сергею Семаку и его жене Анне – они пригласили Светлану сначала в Санкт-Петербург, где живет их многочисленная семья, а потом в Италию, где в начале октября они второй раз сыграли свадьбу.

В дружеской беседе супруги рассказали о своем знакомстве, отношениях и восьмерых детях: «Каждый раз, когда я беременела, у Сергея была одна и та же реакция, он всегда тяжело вздыхал и говорил: "Это светлая новость, но будет нелегко", — вспоминает Анна. — В последний раз я рассказала ему последнему о том, что беременна, мне было страшно. Он все время говорил: "Какая ответственность!"»

Кроме того, Анна впервые рассказала о своем диагнозе — рассеянном склерозе. По ее словам, контролировать заболевание ей помогает веганская безглютеновая диета. Детей Семаки тоже лишили глютена, а заодно и сахара — для их же блага. Правда, из-за этого уже случались забавные ситуации: однажды сын пары Савва во время занятий по сноуборду постучался в кабинет директора лыжной базы и попросил накормить его, потому что «дома совсем нечего есть».

Чем тренер Семак кормит чемпионов России по футболу, Светлана Бондарчук тоже узнала — она лично проинспектировала столовую на тренировочной базе клуба. А также заглянула в раздевалку игроков, сауну, зону отдыха и медицинский центр. Увиденным осталась довольна.

Заканчивается первый выпуск шоу «Света вокруг света» на берегу озера Комо — здесь, на вилле д’Эсте, Сергей и Анна Семак спустя 19 лет после знакомства второй раз обменялись клятвами верности.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: Архивы Tatler