СМИ: Канье Уэст заявляет, что он и Ким Кардашьян снова вместе

Знаменитости расстались в феврале этого года.
СМИ Канье Уэст заявляет что он и Ким Кардашьян снова вместе

На днях Канье Уэст презентовал свой новый альбом Donda. Одним из самых запоминающихся моментов мероприятия стало появление Ким Кардашьян в свадебном платье.

Поклонники считают, что таким образом экс-супруги хотели показать, что любят и уважают друг друга, несмотря на то, что решили расстаться. Однако, по сообщениям СМИ, исполнитель все же надеется на воссоединение с бывшей женой — если не в реальной жизни, то хотя бы в общественном сознании.

«Канье рассказывает другим рэперам, что он и Ким снова вместе, но все понимают, что это неправда. На самом деле он хочет обогнать Дрейка в продажах альбома, поэтому всеми способами пытается привлечь к себе внимание медиа. Ким — хороший человек, она с радостью поддержала Канье в его творческих задумках», — поделился инсайдер с изданием Page Six.

Источник также добавил, что Уэст и Кардашьян не общались несколько месяцев после того, как Ким подала на развод. Знаменитости снова начали разговаривать только летом — ради своих детей. Напомним, бывшие супруги воспитывают восьмилетнюю Норт, пятилетнего Сэйнта, трехлетнюю Чикаго и двухлетнего Псалма.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Фото: GETTY IMAGES