Новости

Скарлетт Йоханссон — самая высокооплачиваемая актриса 2018 года

Журнал Forbes опубликовал свой традиционный рейтинг.
реклама
17 Августа 2018
Tatler
Tatler

В 2018 году фильмография Скарлетт Йоханссон пополнилась лишь одним фильмом — «Мстители: Война бесконечности». Но и этого хватило, чтобы Скарлетт стала самой высокооплачиваемой актрисой 2018 года. Согласно рейтингу американского Forbes, за последние 12 месяцев звезда заработала $40,5 миллиона, причем большую часть этой суммы составляет гонорар за съемки.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

На втором месте, хоть и с большим отставанием, оказалась Анджелина Джоли. Последний год актриса больше занималась разводом с Брэдом Питтом, нежели карьерой, но на экраны все же вышел ее фильм «Малефисента 2», и банковский счет Энджи пополнился на $28 миллионов.

Негласное соперничество Анджелины Джоли и Дженнифер Энистон длится уже больше 13 лет. Не только в личной жизни, но и в рейтинге Forbes. Вот и на этот раз прямо за Энджи в списке следует Дженнифер — с $19,5 миллиона.

реклама
Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Четвертая строчка рейтинга досталась Дженнифер Лоуренс ($18 миллионов), пятая — Риз Уизерспун ($16,5 миллиона).

Интересно, что вместе с женским издание составило и аналогичный мужской рейтинг, из которого стало понятно, что, несмотря на активную борьбу за равную оплату труда, мужчины в Голливуде все еще зарабатывают значительно больше. Тут лидером стал Марк Уолберг, который за последний год положил на свой счет $68 миллионов.

Марк Уолберг

Марк Уолберг

реклама
читайте также
TATLER рекомендует