1. Главная
  2. Новости
Новости

Шэрон Стоун выступила в защиту Джеймса Франко

Актриса не верит, что он домогался своих студенток.
реклама
14 Марта 2018

Карьера Джеймса Франко рушится на глазах. В январе пять девушек, четыре из которых являются бывшими студентками актерской школы Франко, обвинили его в сексуальных домогательствах. Говорят, именно из-за этого имени Джеймса не оказалось в списке номинантов на «Оскар», а журнал Vanity Fair убрал его из своего голливудского спецвыпуска.

Актер, конечно, все отрицает. Верит ему мало кто — после скандала с Харви Вайнштейном любой, кого обвиняют в харассменте, отвечает по всей строгости. Но все же у Франко есть сторонники. Актриса Шэрон Стоун, которая снималась с ним в фильме «Горе-творец», одна из них.

«Я в ужасе от того, что происходит. Я просто не понимаю, почему одна из девушек обвиняет его в том, что он просил ее об оральном сексе, если в то время они встречались? И теперь он внезапно стал плохим парнем. Но мы вместе работали, я знаю его. Он милый, добрый и воспитанный мужчина. Он добрый друг и настоящий профессионал», — сказала Шэрон в интервью для подкаста Марка Марона и добавила, что все, конечно, должны нести ответственность за свои поступки. Но прежде, чем кого-то судить, следует хорошо разобраться в ситуации.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

реклама
Джеймс Франко

Джеймс Франко

реклама
читайте также
TATLER рекомендует